屏東縣有隻小狗日前遭貨車輾斃,飼主不甘心愛犬橫死街頭向警方報案,為了表示慎重,員警帶著相機到車禍現場,為狗屍體拍照存證,沒想到照片印出來後,竟然變成活生生的狗在走路,這張不可思議的照片,讓飼主看到後痛哭失聲。
小黃狗從貨車底下走出來,後面還有一灘血跡,這張照片說不出來那裏怪,不過,飼主鄭麗婷說,不應該是這樣子的。
原來,照片中7個月大的小黃狗奇奇在本月17日中午遭貨車輾斃,飼主鄭麗婷心疼不已,向警方報案,警員陳寶堂準備了數位相機,一到現場先拍攝了狗狗陳屍的鏡頭,再要求肇事貨車停好位置,還原車禍現場,拍攝輪下狗狗屍體的畫面,怎麼知道相片一列印出來,竟然是小黃狗活蹦亂跳的模樣。
辦案辦了20幾年的員警陳寶堂,無法解釋眾目睽睽之下,已經躺在血泊中的小黃狗,怎麼會在照片中站了起來,他回想當時,現場附近沒有其他的狗接近,這件事真的很玄。
而飼主鄭麗婷看到這張照片更是淚流不止。鄭麗婷說,當天她確實看到奇奇經倒臥在血泊中,就算是別隻狗,可是也沒有看到屍體,難道真的是奇奇在照片中復活?
飼主鄭麗婷說,奇奇乖巧聰明,深得家人和鄰居的疼愛,即使奇奇走了,她仍將牠葬在住家後方的空地上,紀念這場短暫的人狗奇緣。


 




全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()