不少年輕人夏天都會結伴去遊樂園消消暑,你知道金氏世界紀錄中最高的滑水道在哪嗎?就在擁有熱情嘉年華會的巴西,位於Porto das Dunas的Beach  Park,裡頭有高達41公尺,將近14層樓高的滑水道,以時速105公里的速度下衝,只要4、5秒就能感受14樓到達地面的恐怖體驗!


這可不是開玩笑的高度,Fortaleza Beach  Park滑水道高達14層樓,沒有確定身體狀況絕對不能輕易嘗試,不過許多年輕男女就愛挑戰這世界之最,滑下來時間估計只要4至5秒,就能從14樓到1樓,因為41公尺之高,由上向下滑行時速約莫有105公里。計畫去巴西旅遊的人,除了嘉年華吸睛,Beach  Park的滑水道也堪稱必訪景點。





 



 




 



 




 


創作者介紹
創作者 kipp 的頭像
kipp

kipp的部落格

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()