大家是否還記得電影《藍精靈》裡那些可愛的小精靈們?近日,英國一位大學講師竟用攝影機拍到了花仙子的照片。據英國《鏡報》4月2日報導,這名講師在山谷中拍攝風景照片時無意間發現了花仙子的存在,並為此舉辦了一個特別展覽會。 

 

這位名為約翰.海雅特的53歲講師是曼徹斯特城市大學藝術和設計研究和創新研究所 (MIRIAD)的負責人,他說這些可愛的“小精靈”是他在英格蘭蘭開夏郡羅森代爾山谷裡拍攝到的,並說她們就住在山谷裡。約翰說:“當時看到照片時我驚呆了,於是跑出去拍了一些蒼蠅類的昆蟲照片,但結果看起來完全不一樣。

 

一開始展出時人們對此的確有很大爭議。”他舉辦展覽會的目的就是為了讓更多成年人相信精靈的存在,並且希望他們的生活能因此變得更加豐富多彩。不少人都表示這些照片的確使他們開始相信精靈的存在,並且為他們的生活帶來了不少驚喜。這次名為“羅森代爾的精靈”的展覽將會在羅森代爾的惠特克公園博物館展出,為期整個春季。

 

“這些照片都是原創的,沒有過任何修改。”約翰對媒體說,他抓拍的這些“小精靈”和童話故事裡描繪的並不一樣,並且希望他的照片可以改變人們對精靈的看法。約翰說:“生命無處不在,比這些更神奇的事情不在少數。在我看來,她們只不過是在陽光下盡情享受生活罷了。”的確,堅信內心的美好,生活才會充滿驚喜。

 


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()