#TVUPlayer網路電視-可看全世界的電視


以前看想看電視節目都得守在電視機前面,現在,只要有電腦跟網路就可以看電視囉。下面介紹的這個TVUPlayer網路電視軟體,透過P2P技術提供流暢的收視畫面與視訊品質,收錄了全世界數十國、三百多個世界各國的頻道與三千多個節目,包含新聞台、體育台、電影台、音樂台…等等,相當豐富。如果你對國外電視節目很有興趣的話,現在可以不用出國,直接在家用電腦看就可以囉。


目前TVUPlayer網路電視提供150個新聞台、269個體育/娛樂台、3000個德國和歐洲新聞節目、5390個經典電影、還有數千個功夫武術、喜劇電影和電視...等等節目(上面都是官網講的,我沒一個一個數)。雖然裡面台灣的頻道或節目不多,還是可以挖到不少滿不錯的外國節目可看。


http://dl.tvunetworks.com/TVUPlayer.zip


 


#PPLive網路電視-可看大陸所有節目


PPLive跟時下流行的各種P2P網路電視一樣,都是基於P2P共享機制所建立的影音播放平台,跟一般BT或eMule分享軟體一樣,同時線上觀看PPLive的人數越多,由於每個人都個別貢獻一部份頻寬,所以人數越多欣賞節目的流暢度就越好。

用PPLive來收看網路電視節目其實相當簡單,只要開啟軟體主畫面,再從右邊的「頻道清單」中點選你要看的頻道名稱,經過一段時間的預先下載與緩衝,即可馬上欣賞到清晰而已順暢的節目畫面。而支援正體中文、簡體中文、英文、西班牙….等等六國語言的PPLive網路電視直播系統,不館在安裝畫面、設定畫面與播放畫面,看到的都是大家所熟悉的中文字,不會有一堆英文或看不懂的簡體字、亂碼,讓大家可以輕鬆播放、挑選喜歡的節目。

PPLive播放視窗中除了內建了數十個熱門頻道與節目清單,還可按一下播放清單右上角的「刷新頻道」按鈕,馬上更新成最新的播放清單,讓你隨時可以跟上目前大家最想看、最多人看的各種頻道內容。此外,還精心製作了十大熱門節目、並提供各式ADSL、作業系統最佳化的調整工具與設定心得,讓大家可以更輕鬆的用網路來看電視。

此外,內建了「區域網路影片共享」功能,大家只要裝了PPLive軟體,便可直接將你的影片分享給其他人看。而貼心的「老闆鍵」功能則可讓大家在一邊上班、一邊看網路電視時,可以在老闆經過時按下快速鍵,馬上將PPLive視窗隱藏起來,避免被老闆罵到臭頭。

PPLive不只可以下載來安裝在電腦上觀看,還可以把他嵌入到你的網頁或BLOG網站中,讓大家可以在你的網站上即時的瀏覽、欣賞各種網路電視頻道。設定方法:參考這裡http://www.pplive.com/zh-tw/about,28.html


http://toget.pchome.com.tw/intro/network_multimedia/25045.html


 


#PPS網路電視(PPStream網路電視) 是全球第一家集P2P直播點播於一身的網路視頻軟體。PPS網路電視能夠線上收看電影、電視劇、體育直播、遊戲競技、動漫、綜藝、新聞、財經資訊……播放流暢、完全免費,是線民喜愛的裝機必備軟體。


  +完全免費
  -下載即可能用
  +播放流暢
  -P2P傳輸 越多人看越流暢
  +靈活播放
  -隨點隨看 時間自由掌握
  +內容豐富
  -熱門經典 應有盡有
 
 http://www.ppstream.com/


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()