男士、女士都喜歡的生活用品"魔術試衣鏡"。 


 



 


這款魔術試衣鏡通過特殊的交互技術讓您可以很方便的"試換"各種衣服。且鏡子可以與網際網路連接,這樣你就可以隨時徵求他人的意見,而不必麻煩別人跟你一起逛街了。那些不喜歡陪老婆逛街的男士們可是要高興死了。


● 刀工高手煉成器 


 



 


對於刀工不好的人來說,切諸如洋蔥這類圓形菜品的時候,總是動來動去。有了上面這個小東西,以後任何人都可以成為切菜高手了。


 



 


鼻子形的東西?是用來做什麼的呢?


● 看看鼻子的妙用


一個鼻子能用來做什麼呢?看了下面的圖片你就會明白!


 



 


這其實是一款卷筆刀,雖然很簡單,不過生活的樂趣就在於此,你認為呢?不過這個鼻子的價格可不菲哦,售價4.95澳元。


● "懶蟲"的剋星


 



 


這個東東可是「懶蟲」的剋星,與傳統的鬧鐘不同,這款枕頭並不是簡單的將鬧鈴整合到枕頭裡。他通過枕頭兩側的LED燈發出的光線來將你叫醒,而且亮度會隨著時間逐漸變亮,整個過程持續45分鐘。枕頭裡面還特意加入特殊的夾層整合了「柔軟」的電子錶,方便你半夜是查看時間。 


 



 


看到上面的圖片你會覺得是什麼東西呢?可不要想的太複雜哦。


● "眼睛"自由伸展 


 



 



 


這其實是一款造型特別得攝像頭,由Jasco製造,通用電器(GE)貼牌。多層的折疊式設計,方便你把它放在桌子上或者夾在筆記本電腦上使用。採用640×480的分辨率,足夠日常使用了。同時還內置麥克風,方便進行網絡視頻會議。鏡頭周圍配有四個藍色LED燈,非常漂亮。


● "小"創意大用途


現在數位相機的普及率越來越高,可是有沒有在拍一些視角較低的景物感到不方便呢?下面這個小創意可以幫你解決這個問題。 


 



 



 


這款取景鏡用普通的鏡子加上一個方便固定在數位相機LCD屏幕上的框架,通過反光你就可以輕鬆的俯視拍攝了。一個簡單的裝置就可以解決大問題,真是非常有價值。


● 與世隔絕的日光浴室 


 



 


雖然看起來很像一個溫室,不過這個東西並不是利用溫室的原理來提高溫度或者日照。它只是為那些喜歡享受日光浴的人提供一個更加安靜的場所。由於採用隔音的設計,只要蓋上蓋子,周圍的雜音就會立即從你的耳邊消失,你就可以一個人安安靜靜的享受日光浴了。


不過要提醒一下,這個可不能在人多的地方使用。雖然雜音都被隔絕了,但是成為大家圍觀的對象可就不好了。


● "蜘蛛迷"的新寵 


 



 


隨著「蜘蛛人3」的熱映,蜘蛛人擁有越來越多的蜘蛛迷。這恐怕是有史以來最棒的蜘蛛人主題的玩具了。外觀跟蜘蛛人的手一摸一樣,只要按下按鈕,就會發射出蜘蛛網狀的粘稠液體。不過這種「蜘蛛網」可不像電影裡面的那麼結實哦。千萬不要用它來模仿蜘蛛人!


● 小人腦袋來刷牙 


 



 


由設計師托馬斯.凱麗(Thomas Keeley)設計的這款牙刷夠創意吧。雖然這個形狀的牙刷非常有創意,如果每天拿這些小人的"腦袋"刷牙,有些讓人謹慎的發慌。 


 



 


能想出來這個類似炮彈的東西是用來幹什麼的嗎?


● "炮彈"組合套裝 



 


這其實是套組合沙發,配合一個倒圓錐形的茶几組合而成的梭子。長時間不用的時候就放在角落裡,需要的時候在拆開即可。即有創意又節省空間,很有創意吧。


● 古怪鞋子大集合


鞋子是每個女人都非常在意的東西,通常為了能買到一款漂亮、舒適、時尚、新穎的鞋子,要在商場挑選上半天。下面這些鞋子恐怕在任何商場都看不到吧。


 



 



 


 


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()