楊淑君事件過後,台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮。.


 政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國....... 在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船。


 三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,. 韓式泡菜也在隊伍之中.......


 韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,. 於是就過去問他. 韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」. 台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:. 「沒辦法,誰叫我是〝韓籍〞(地瓜的台語發音)。」. .


韓式泡菜問完了地瓜之後突然猛一發現旁邊竟然還有一個巧克力兄!. 韓式泡菜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」. 「不對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!」. 「那你怎麼會在這?」. 只見巧克力兄嘆了更大的一口氣,語重心長的說:「沒辦法,誰叫我〝含果仁〞」


 巧克力兄剛說完,韓式泡菜驚訝的發現從宜蘭來的〝三星蔥〞哭哭啼啼的加入遣返隊伍之中。大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:我是三星出產的… 


泡菜一抬頭又看到了包心菜,於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊? 
包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜…


 排在這些食物後方的是一堆韓國 3C產品(液晶電視,手機等),沒想到,竟然看到美粒果急急忙忙跑過來插隊,眾人說妳又不是韓國製品,妳來幹嘛?美粒果非常委屈的說:因為我『含果肉』啊!


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()