花瓣火柴



每片花瓣就是一根火柴,當你把它拔出來,它就會被點燃,然後慢慢燃燒殆盡。只是這麼美麗的火柴,你是否忍心把它點燃?



扭曲掛鐘



扭曲的時鐘,看久了好像會有點頭暈。


 


希拉蕊和布希馬桶刷



美國人真敢惡搞,把希拉蕊和布希都做成廁所刷了!


 


棒棒糖咖啡



有沒有人喜歡喝咖啡,我是比較喜歡。沒條件自己煮,一般喝的都是雀巢即溶咖啡,要求不高,喝喝感覺還可以。不過即溶咖啡有一點比較不方便,就是需要一根筷子或調羹來攪拌。而這種棒棒糖即溶咖啡就省了這個麻煩,攪拌幾下就可以喝了,相對來說更加方便。很有創意的設計,不過就是不知道調出來的口味怎麼樣。


大鬍子手錶



很惡搞的一隻手錶,整個表面以一幅人物肖像為底,兩撇搞笑的八字鬍就是它的時針和分針了,
而秒針呢,就是那只一直在爬行的螞蟻


 


情侶擁抱床墊



有沒有這樣的經歷,晚上抱著男友或者女友睡覺,早上醒來整只手都麻了?這個床墊就是為情侶專門設計的。
整個床墊採用分割式設計,由眾多橫條組成。只要把手放到橫條中間就不會被壓著了,很貼心的設計。



杯子上的鑽戒



如果還沒有人送你鑽戒,那就買個這樣的杯子送給自己吧。捧著它喝水的時候,是不是像戴著一顆特大的鑽戒啊,很閃哦。


 


人體牙刷



這款牙刷的牙刷頭採用人體造型,有男有女,而且造型各不相同哦,很有意思。另外因為它採用人形設計,
那些圓圓的腦袋對牙齦就不會損傷。



插座延長線



平常我們延長插座都是集中在一個插板上的,而這個設計就比較新穎,把它們分佈在電線的各段上,這樣就不會讓各種插頭打架了,看起來也清爽多了。



人形USB集線器



日本設計的東西,四口人形USB集線器,不過蠻可愛的。



尺規衛生紙



不知道是哪位老兄想出來的注意,不過應該是一個環保人士。現在提倡節約型社會,有了這種衛生紙,應該可以讓我們更直觀得去節約吧,至少在上廁所這件事上。



折疊自行車


 


現在折疊自行車很多,不過應該沒有這輛酷吧。時尚Q版的外形,折疊後非常的小巧,不過不清楚它動力是怎麼傳輸的,
因為它的空間實在是太緊湊了。不管怎麼樣,設計還是很新鮮的。


 


創意杯子



樹形杯子和星星杯子,是不是很可愛? 在耶誕節用這套杯子喝著濃濃的咖啡,應該很浪漫的吧。



書蟲沙發



你喜歡看書嗎,如果你喜歡看那書,很喜歡看書,非常喜歡看書的話,就買款這樣的沙發回家吧。


 


戒煙煙灰缸



戒煙的人總希望抽的是最後一根煙。


磁力花盆



這是一對磁力花盆,你可以把一半放在窗戶外面一半放在室內,它會利用磁力牢牢地吸附在玻璃上。這樣會給你的玻璃添色不少。


 


現代茶壺



很具現代感的茶壺,茶壺中心部分使用玻璃設計,使所泡的茶水透明可見,然後外部用不銹鋼材料支撐,非常的時尚。
 


 


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()