相戀4年的女友居然是男生,這樣的消息會不會太震撼!在大陸就真的發生這樣的事情!情侶中的女主角,身材纖細秀氣,又留著長頭髮,平常還習慣帶化妝品出門,看起來真的像是個嬌氣的女生,也因此男友一直都沒發現,其實這是個男生,直到最近2個人論及婚嫁,這個扮女裝的男生才坦承,而男友決定要支持女友,2個人存錢做變性手術。



手牽著手,一起走在街頭,這對情侶看起來真的沒有什麼不一樣,不過其實,他們現在正經歷人生最大的挑戰,因為這對情侶的女主角,其實是個不折不扣的男兒身。


長長的頭髮、修長的身材,包包裡隨著帶著化妝品,這樣的形象,怎麼樣都想像不到,他居然是個男人。男友:「當時見面(相識),他給我的感覺,就是一個嬌氣的不愛說話的小女孩。」


剛認識時,男主角沒發現,隨後2個人陷入熱戀,相愛4年,男主角還是沒發現;不過隨著2個人論及婚嫁,女主角開始擔心後續的發展,最後終於鼓起勇氣,告訴男友這個事實。


女友:「在今年端午節吧,鼓足很大的勇氣,甚至自己想過會不會表完白之後,會不會失去他,這個對我們是一個挑戰,我不惜一切代價,讓他這個夢想成真。」


這樣的消息對男主角來說,真的是非常震撼,不過2個人相戀4年,這感情很難割捨,男主角決定要跟女友一起努力,2個人存錢做變性手術,讓他們的愛,能夠跟正常人一樣。




kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()