1916年拍的這張向我們展示了某個正要死去的人離開軀體的靈魂



 一對夫婦為女兒拍照,照片洗出來時,出現了一個沒腿的女人


 


這是在教堂祭壇前拍攝的,照片上有一個半透明的人形,似乎穿著教士袍。



一對夫婦為寶寶拍照,車子停的位置是十七世紀的公墓。



 這是《三個奶娃一個爸》的劇照,據說這個男孩就死在拍電影的這間房里……



這是耶酥的畫像,但下面還有一個輪廓。




這是眾所周知的:世貿大廈倒塌前濃煙驚現“撒旦的微笑” 。



  車禍后,被人拍到的一張奇怪的照片。當時車主已經被送到醫院去了……車上因該沒有人才是。



  995年11月,英國的小鎮一棟建築物被大火毀壞。攝影師Tony O?Rahilly應召對此廢墟進行拍照。上面是他拍攝的照片中的一張,照片中,有一個孩子的身影。經辨認,是一個女孩。1977年,她在這棟建築物中放了一把大火,自己也葬身火海。



  照片上的小姑娘,Tracy,生于1975年6月13日(星期五)。她患上了急性腦膜炎,但被父母及時送到了醫院,大難不死。這張照片拍攝于1979年,她幾乎在另一場事故中喪生。事故發生的兩天后,她父母為她拍攝了這張照片。可以看到她身后的人么?那個人似乎正挽著Tracy,保護她。有人說這是鏡頭反光造成的,23年后,Tracy自己也說那是鏡頭問題。但她的父母堅信,那是Tracy的守護天使。




這是真實事件唷,發生在雲林縣虎尾鎮差不多十年前ㄌ,當天下午有一對老夫婦騎機車相戴要返回村裡,不幸被一台鐵牛車撞上去,老婦人不幸被車輪壓住頭部,當場死亡,她先生重傷,後來警察前往事故現場拍照時,洗出來的照片居然駕駛座跟旁座都有鬼,駕駛座的最清晰。



全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()