每年都有好幾個人莫明溺水死亡。直到最近才發現驚天祕密︰竟然是一條有三米多長,頭有一米多寬的吃人唐蚤﹗


宰割唐蚤後,驚人的發現︰在其肚中 竟然有人的骸骨﹗現在水庫已經嚴禁有人下水,為恐會有另一條同類的唐蚤魚在水中﹗


捕魚的經過︰由於溺水事件頻發且十分蹊蹺,在當地公安就成了大案。經國家安全局立案調查,發覺在水庫有最近發現骸骨的地方與溺水人沉下去的地 點不同,經過分析,以前有幾十人溺水死亡,估計水下有怪物,且大多數是此怪物在水下犯的案。


派人下水去調查。就發現了巨大的吃人魚的蹤跡。



但因為水庫太深,一時間難以 下網圍捕,難幾經組織方案,決定用整只凍雞作為魚餌來誘捕﹗但該魚十分狡猾,最後一武警獻出良策,封鎖水庫,不準任何人下水驚動水面 ,不準投放任何食物在水中,同時改用活雞下水,吃人魚經不住一番飢餓,終於被活雞吸引,浮出水面吸吃活雞,在旁守候的武警及時向水中發槍,吃人魚有幾處正中要害,在水面不斷掙扎,武警及時撒網收網,拖上岸邊看!


 



 



 




全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()