隨著2012總統大選投票日越來越近,許多網友紛紛kuso3位候選人,合成許多令人莞爾的照片,舒緩緊張的選戰氣氛,其中以網友用漫畫「美國正義聯盟」中的腳色合成出的電影海報最讓人噴飯。

 網友的kuso海報不只好笑,更暗藏諷刺意思,在「美國正義聯盟」海報中,網友諷刺馬英九曾拿美國護照,且女兒是美國公民,當然就是「美國隊長」;蔡英文化身成為史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)在《鋼鐵人2》裡飾演女間諜「黑寡婦」;宋楚瑜則是被網友變成電影《鷹眼》裡的復仇者,暗喻第2次參選總統大選的宋楚瑜是回來復仇,一雪前恥。網友紛紛表示,這張海報好笑到令人噴飯,不但具有創意,3位候選人和電影角色也非常搭。

 電影《暮光之城》海報,也被網友拿來惡搞,馬英九變成吸血鬼,宋楚瑜化身成狼人,蔡英文則是周旋在2個男人之間的女主角貝拉。多數網友表示,雖然有創意,但這張照片讓人感覺非常不舒服。

 還有網友把馬英九和蔡英文合成電影《史密斯任務》的海報,暗指2人的選情激戰和電影裡一樣精采,蔡英文的臉配上安潔莉娜裘利的好身材,讓網友直呼,若2人有這種身材就不用出來選舉,可以直接去當電影明星,笑果十足。



 



 




總統大選選情告急,卻出現意外「笑點」,網路上流傳三位總統候選人馬英九、蔡英文、宋楚瑜的兒時黑白照片,有網友就將三位分別換了頭髮造型,還幫他們取了大聯合「九文魚樂團」名稱,前天晚上上傳後,已有上萬網友熱烈回應。


三位總統候選人年輕時期的照片,顯得靦腆、青澀,就有網友用修圖軟體kuso照片,幫三位候選人改變了新潮的髮型,網友說,「要是30年前髮藝夠進步,他們現在就不會是敵人,而是樂團團體。」


有網友說,馬英九從年輕到現在都很帥,有人說他換上新髮型之後,長得像彭于晏,有網友誇讚蔡英文換了髮型之後,臉變小、也變漂亮了!


而中規中矩的候選人照片,也被網友惡搞成各式創意版本,有史密斯夫婦電影宣傳版,蔡英文的臉搭配安潔莉娜裘莉的身材,讓網友直呼好正點。


大選剩下最後1天,網友創意kuso照,也為緊繃的選情,製造笑果,有網友留言,「選後,要當好朋友哦!」



創作者介紹
創作者 kipp 的頭像
kipp

kipp的部落格

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()