濟州島城山「日出峰」是許多觀光客必去的景點,但近日這個美景,卻和「鬼影」有了關係。韓國男子尹載賢在大白天的到日出峰遊玩,並和其他人一樣拍下照片做紀念,可怕的是,他被拍下的照片中,竟然多了個長髮男鬼站在他身後!



據悉,「日出峰」位於濟州島的最東邊,被評選為濟州島欣賞日出的最佳景點;除了觀光客,當地居民也很喜歡早上到日出峰運動,欣賞每天的第一道曙光。



這張拍到長髮男子站在身後的照片已在韓國網路流傳,相片中的主角尹載賢也因此上了電視節目。有部分網友認為根本不是鬼,只是有個人碰巧站在那裡;但是據他所說,拍照的當時後面根本沒人,而且後面是懸崖峭壁,也沒有地方可以站人。



製作單位為了節目,還特別到當地做採訪,意外從當地居民的口中,得知20年前曾有一個男子在「日出峰」墜崖死去,這起事件還曾經上過報紙;而當年死去男子的照片也在節目中曝光,節目將其和長髮男鬼放在一起比較,被韓國網友認為長得很像,直說若非是真的靈異,那也算恐怖巧合。


.


    全站熱搜

    kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()