劉炫怡,生於貴州遵義。後在廣西南寧演藝圈發展,以甜美外表和男女兩種發聲法的表演在廣西小有名氣,她表演《鐵血丹心》和模仿梅艷芳《女人花》惟妙惟肖。2006年9月,因參加環球皇后選美大賽而嶄露頭角,並應邀參加廣西南寧電視台節目推介會,因主持「炫怡秀」欄目而成為目前「中國第一變性網路女主播」。(cctv)



 



 



十八歲離家出走到酒吧工作,二十二歲下定決心存錢做變性手術,並於九八年成功完成變性手術。原名李景葉的河莉秀決心變做女人,全為了自己的心愛男友。她擁有東京設計學院髮型設計科學歷,現在的職業是歌手。從變性成功到歌唱事業大紅大紫,二者互為因果,因此有人說,河莉秀「秀」的就是心跳。




 



金星變性後的第一張照片,她的女性形象複雜而又神秘20歲的金星立志做一名偉大的舞蹈藝術家
因為金星的舞蹈家身份,她可能是中國目前最著名的變性美女了。她說,「我是全中國最大的行為藝術,我這一生都是在做一個行為藝術。這個行為藝術不是維持一天,而是一直到我死為止。




 



保加利亞公民斯雷科伊什卡夫為了逃脫監獄之災,使用了一種最原始的方法——改變性別。在開庭之前,伊什卡夫做了一個變性手術,變成了一個女人,還給自己取一個女人的名字——阿爾貝亞娜 米哈伊洛夫。儘管法庭開庭審理了這起案件,但是最終法庭宣佈被告失蹤,法官宣判說一個女人為什麼要替男人犯的罪承擔責任呢?這個案子就此不了了之。


 





韓國組合Lady的四位成員都是變性人,所以倍受韓國聽眾的關注。若沒有註明她們是變性人,真的看不出她們曾經是男兒之身。而且其美貌,連女人們看了都要羨慕。在他們看來河利秀就是他們的偶像。


 



 




一名德國男童堅信自己是個「被困在錯誤軀體中的女孩」,他從12歲起就開始接受女性荷爾蒙變性治療,成了世界上年齡最小的變性人。目前,這名改名叫做基姆(如圖下)的「女孩」已經15歲,她所在學校的老師和同學都接受了她現在的女性身份。出於法律原因,基姆要年滿18歲才能接受最後階段重造女性生殖器官的變性手術。


 



 


泰國人妖天后Poy 找不到一絲曾經是男人的痕跡,通過變性,「她」找到了用表達自己肢體語言的最佳方法。Poy,泰國人,17歲變性,在泰國享有極高的人氣,自從她得到了Miss Tiffany頭銜後,電視台為此對她進行了一次專訪,講述了她做變性手術前後的經歷.她贏得了Miss Tiffany的頭銜的時候才19歲
近日來Poy為代言某瘦身產品,拍攝了一組性感照片,在泰國,東南亞一些國家裡各個熱點論上廣泛流傳,人氣急升,引起大量網友的激烈討論。


 




陳莉莉是網路公認的排在首位的變性美女。她的姿態和眼神比女人更柔媚,她的身材比女人更凸凹有致膉膌膏膋,蜸蝃蜘蜒她將「女人」做到了極致。陳莉莉不喜歡別人叫她「變性人」,她堅持說:「世上只有男人和女人,沒有變性人!」在2004年,她參加了環姐四川賽區的比賽,賽場上,她成為耀眼的明星!



 




 


曾出演《色即是空》的李詩妍(李大鶴)07年接受了變性手術,而她終於在媒體面前說出了自己的心事。日前韓國某家媒體的記者在首爾碰到了李詩妍,而當記者問到她為什麼接受變性手術時,李詩妍表示:「從我上中學時就非常懷疑自己的性別,有時還覺得自己很討厭,最終想過要自殺。因為經歷了這些就想成為真正的女人,所以我也是拚命去賺錢為的是要接受手術。」



據英國《每日郵報》2007年10月22日報導,現年42歲的英國皇家空降兵團前上尉伊安漢米爾頓一心渴望成為女人,於是他傾盡全部積蓄,到泰國一家醫院中接受了整形手術,伊安請醫生拿著名女星索菲婭羅蘭的照片做樣本為他進行整容。伊安接受整形手術後,立即從一個威猛的大兵搖身變成了一個性感女郎,她的名字更已從伊安改成了女性化的「簡」。然而,儘管伊安實現了做女人的願望,但「她」也遭到了英國皇家空降兵團的解雇。



 


利菁說:「變性是上帝開錯的玩笑!」因為上帝把女人的靈魂,錯置在男人的身軀,使得她在成長過程中,因為心理與生理的矛盾衝突,而過得很不開心。
利菁從小就是雙性人,同時擁有男女兩種生理性徵,20歲之前,她一直都是擁有雙性性器官的「雙性人」,這點讓她痛苦了20年,由於家裡只有她和姐姐兩人,從小在父母的期望下,是以男生來養,因此,利菁原本就不是單純的男生啊,原本就有子宮也有月經,胸部也為自然生成,但很多人都搞不清楚狀況,甚至知名主持人乃哥還趁機消遣,實在是很過份的。
利菁目前已婚,現在生活美滿。


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()