英 國 一 名 12 歲 男 童 , 5 月 尾 拿 傻 瓜 機 在 格 洛 斯 特 ( Gloucester ) 婚 姻 註 冊 處 拍 照 時 , 竟 意 外 拍 到 靈 異 照 片 , 嚇 得 男 童 目 瞪 口 呆 , 連 他 不 信 鬼 神 論 的 媽 媽 , 都 解 釋 不 了 照 片 「 加 料 」 原 因 。 


戴 維 斯 夫 婦 ( Nigel & Helen Davis ) 5 月 31 日 註 冊 結 婚 , 馬 丁 ( Jordan Martin ) 也 是 小 賓 客 之 一 。 當 日 他 拿傻  瓜 相 機 東 拍 西 照 , 見 到 戴 維 斯 夫 婦 興 奮 地 起 舞 , 便 不 知 不 覺 地 拍 下 多 張 照 片 。


數 天 後 , 馬 丁 用 電 腦 查 看 當 日 的 照 片 , 結 果 令 他 吃 驚 地 「 嘩 」 起 來 , 照 片 不 但 拍 下 新 人 在 DJ 控 制 台 附 近 跳 舞 , 距 離 地 面 數 吋 還 呈 現 類 似 女 子 頭 顱 和 上 半 身 幽 靈 影 像 。 馬 丁 嚇 個 半 死 , 媽 媽 看 過 照 片 後 也 說 : 「 那 幽 靈 非 常 清 楚 , 看 來 好 像 真 的 呢 ﹗ 」


 


 



 





kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()