世界奇觀,真是夠了~ 北京天子大酒店~如果真要我去住那邊,我想可能會先笑昏在門外~哈哈哈建築師們是不是該吐血了!一點美感都沒有這是大陸北京天子大酒店。是的~這是一棟房子,不是雕像裝飾耶!!! @@喔,對了。聽說那個神仙手中的璠桃是貴賓房哩!"


毫無疑問,這是一座令人震驚的龐然大物。關於它自身的介紹單上,赫然印著“其設計為世界首創,是目前世界最大的具有使用功能的像型建築,現已申報吉尼斯世界紀錄”。“天子大酒店坐落在北京東郊,距天安門廣場30分鐘車程,據說是昔日皇帝東巡時的御駕行宮。大酒店的外型是彩塑‘福祿壽’三星像,高41.6米,形象逼真、造型獨特、氣勢恢弘、是中國目前獨一無二的人文景致。”


單 面走廊,單面客房,標準間除了比一般酒店的小幾平方米外,其余設施一應俱全。酒店共十層,全部都在三位星爺身體裡,靠電梯和背部的走廊相連接,九層是一套 總統套,八層以下是標準間,還有分布其間的普通套和壽星手裡的“壽桃套”,挺全。 服務人員說,一般周末客人較多,大部分是北京的和河北的。


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()