3月11日,據英國每日郵報報導,英國科學家們正邀請公眾們將自己曾看到過的記錄鬼怪靈魂的照片發送過來,便於他們進行深入分析研究。目前已經收到了數百張鬼怪照片,這項研究將作為英國愛丁堡藝術科學節的一個重要部分。


  科學家們將檢測發送在網站上的鬼怪照片是否存在著漏洞,並尋求對這一神秘現象的正確解釋。鬼怪揭穿真相者——英國心理學家理查德·懷斯曼(Richard Wiseman)教授負責這項研究實驗,他說:「1個月前,我們就收到了一張鬼怪照片,我們並未立即發現這張照片所存在的端倪和漏洞,我們可能經常看到照片中有一張古怪的面孔處於半黑暗的角落,這可能是一些特殊光線成像的把戲。在一些照片中,人們的大腦思維會將一些圖像聯想成鬼怪靈魂的模樣,比如:形狀怪異的雲層就讓人們產生了諸多想像。我對這些出現鬼怪圖像的照片非常置疑,但同時對於這些照片卻很難提出準確的解釋,可能正是因為這一點才深深地吸引著人們。」


  舉例一些詭異的照片,底下是一個小女孩的面孔出現在一群女孩合影時的大腿之間,照片拍攝地點是一間房子,圖像中神秘女孩看上去有3-4歲。懷斯曼說:「我相信這張照片並不是非常奇特的光線輪廓形成的,可能需要進行深入分析才能揭示其中的謎團。」




女生合影中,在大腿之中出現了神秘的小孩面孔



 


 


還有一張鬼怪照片拍攝的是22年前一座城堡,照片中呈現出一個透明的無頭靈魂,他穿著陸軍衣服,站在兩個在火炮旁玩耍兒童的前面。懷斯曼說:「拍攝這張照片的人意圖在於呈現無頭鬼怪在城堡附近活動,或許這個無頭軍人非常生氣兒童在火炮前玩耍。這張照片很可能是兩次曝光形成的。」據悉,在英國愛丁堡藝術科學節上將發佈人們對於鬼怪事件的調查統計。



 


古城堡孩子在火炮前玩耍,前面出現一個透明的「無頭軍人」



汽車後視鏡中出現人頭



一個黑色的影子從一對戀人的身邊走過。



攝影師在沙灘上所拍攝的照片



仔細看看圖上放大的區域,一個穿西服戴墨鏡的人看向了鏡頭



美國一地下室內出現的所謂「幽靈鬼怪」



一個奇異的「鬼怪」出現在土耳其安卡拉的一個建築物上



突然出現根本不應該存在的婦女



頭髮裡面的女鬼



窗外的女鬼



雪地中的女人鬼臉



電視機前面出現的鬼影



小鬼


月光下出現的鬼魂,物理光學無法解釋


拍照時根本不存在這個人,看起來是一個小男孩穿著灰色短褲和T恤在洗腳,人影有些透明




鬼船



後面多一個不存在於現場的人



英格蘭北部荒原拍到的



某公園拍到的,有兩個鬼哦






全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()