您相信有一張床,任何男人只要睡在上面,就會做春夢甚至夢遺嗎?南投縣信義分局警備隊宿捨裡,就有一張床發生這種奇異現象,近十名警員和記者都經歷過這種怪事,不過說它奇怪,員警還是喜歡,大家偷偷摸摸就是要睡這張床。

就是這張床,乾乾淨淨,沒貼裸女圖、沒有情趣用品,但睡上去就會做春夢。記者:「你講出來沒關係啦!」何姓警員:「對啦,有人說會夢遺啦!」


何姓警員是這張床的保管人,睡在上面發春,他很滿意,也不好意思跟同事說,但每次他休假回來,就會發現奇怪,有人睡過他的床。何姓警員:「可能不好意思跟我說吧。」記者:「直接就去睡了喔?」何姓警員:「可能直接就去睡了啦!因為我的床再我放假時,很多人去睡過,棉被沒有幫我摺我就知道了。」


一問之下,7、8位同事都喜歡睡他的床,大家一起講出來,也都說睡得很美滿,甚至有一次一名記者累了借躺休息,也發生同樣的事情,醒來之後急得回家換褲子,到底這張床有什麼特異現象,員警說沒有沒有,只是睡起來涼快舒服而已。


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()