馬來西亞生活庭園



夏威夷的熱帶天堂



 



帛琉珊瑚花園



匈牙利傳統庭園



 



美術館-花博展出期間將配合主題規劃一系列「大自然與花卉」美術展出與競賽活動,
並廣邀國內、外之美術工作者、藝術家與相關科系之學生,
參與不同定位的演講、研討和競賽等活動。(需購票)



 



印度生命精神的庭園



 



 



故事館-以台北故事館為場館主題,英國都鐸式風格相當具有歐風
展現百年前的台灣時尚生活(需預約卷)



1914年台北大稻埕茶商陳朝駿為了招待貴客,在圓山基隆河畔,起建了這一棟英國都鐸式建築。1998年由台北市政府文化局指定為市定古蹟。在古蹟再利用的理念下,2003年由陳國慈女士贊助成立「台北故事館」,以介紹台灣生活文化和推廣古蹟再利用為目的,透過多樣的活動和展覽讓社會大眾輕鬆的親近古蹟,讓古蹟有了新生命。



 



 



 



美術廣場



香港亞洲國際都會



 



圓形廣場-戶外表演活動廣場。



 



在美術公園-新生公園-大佳河濱公園中
會有一條『花之隧道』做為串聯,此隧道是連結美術公園區與新生公園區



花之隧道-光影森活


光影森活-由樹狀結構構成,藉由其非水平及垂直線條 衍生新的花廊概念,亦透過其樹狀架構 隱喻遊走於森林間 以銜接綠色隧道花廊,花廊太陽照射角度 產生不同的光影變化及趣味性,體驗漫步森林的感受,連接3大公園區「花之隧道」,代表串連、展現、休閒的精神,「力與美」結構展現。



 



 



 



 



 







 


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()