大家看看這位身材火辣、穿著時髦的這位女子….聽說她是一位名叫唐詠雪…她是常在地鐵大跳鋼管舞的中國小姐,她最近在中國較熱鬧地區的萬達廣場舉起了《 5 天 10000 元》(台幣來算是5萬元),本人誠租男友回家過年>的牌子,引得市民瘋狂圍觀…



但在現場,有人發現….唐詠雪周圍一直有幾名背上貼著某形象設計公司標誌的黑衣男子在走動,其中一名不願透露名字的劉姓男子說,他們是負責為唐詠雪做形象設計的公司…他們將唐詠雪從一個形像很差的“灰姑娘”,打造成現在自信滿滿的樣子。 而包括在地鐵跳鋼管舞到今天的租男友,原來都是他們策劃的炒作行為….. 當然她 26 歲了,父母也催得急,租男友也是她的現實需求…


舉牌秀熱舞 50000 元租男友回家過年




她自稱正是在地鐵上跳鋼管舞的女孩,簡陽人,今年 26 歲,在一家私企做總經理助理,年薪 10 萬,在成都有車有房。 以前談過兩次戀愛,現在沒有男朋友,而家中父母又一直催她談戀愛,所以她就想到了“租”個男友回家過年。 她還說花 1(台幣5萬) 萬元能買父母的開心,她覺得值得….
但半小時過去,沒有租到合適的男友,女子準備離開,當被問及為何不繼續租時,她並沒有回答….且只說了…一句話:租男友表示自己能「走出來,表現出一個『自信的我』」…這樣就默默的回去了…


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()