Soundzit 是一個以 YouTube API 為基礎所開發的新型態音樂服務,透過這項服務,使用者可以很輕鬆從三億首歌曲中搜尋、聆聽自己喜愛的音樂。雖然 Soundzit 本身並不提供中文介面,但使用者仍然可以用中文或其他語言搜尋歌曲。

 


在進入 Soundzit 後,將網頁往下拉,找到 Search for songs 的欄位,在這裡輸入歌手或歌曲名稱都可以搜尋。




 


搜尋結果會出現在網頁下方,點選歌曲名稱前面的  圖示,就會在右方出現播放器。如果要將音樂內嵌(Embed)到自己的部落格內,就點選 “Export this strain on your site/blog” 。




 


很顯然地這個服務是從 YouTube 取得音樂,與先前介紹過的 StreamDrag 有類似的功能,喜歡的話不妨玩玩看囉!




點這裡進入 Soundzit


 


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()