恐怖電影中,常常以靈異電話營造驚悚氣氛,但這樣的情況,真實生活中也會發生嗎?雲林一名男子的手機,連續3天都在半夜響起,奇怪的是,顯示出來的日期是2000年1月0日,時間是0點0分,來電號碼甚至是15個0,男子以為手機故障,不過撥接其他手機一切正常,求助電信業者和手機業者,也都解釋不出為什麼會有這麼怪異的狀況。


接到怪異電話男子簡先生:「我連續接到3通,然後都是不出聲音的電話。」



雲林這位簡先生,自稱連續3天接到奇怪電話,到底有多奇怪?看看他手機裡顯示出來的畫面,發話時間竟然是9年前,而且日期是1月0日,就連3通電話的通話時間,也是0點0分,最不可思議的,來電號碼是一連串15個零。電信業者:「我們的網路上,不會把手機做這樣(出現0)的設定,因為我們沒有這個功能。」



簡先生一開始以為遇上詐騙集團,但電信業者說發話日期和時間根本不可能更改,簡先生也懷疑是不是自己的手機壞了,但後來發現手機都可以正常撥打,至於調閱通話紀錄,前後也會顯示有人名,唯獨中間這3通,顯示出來的是15個零。這究竟是什麼?沒人知道,而且還連續3天,專挑半夜才打來。簡先生:「我覺得應該是靈異電話,因為如果是朋友打來的話,都會出現日期、時間。」



通訊行業者:「應該是不可思議的事情,手機賣到現在都沒有出現這個問題。」



簡先生的疑問,考倒了電信業者以及手機業者,更因為心理的惶恐,簡先生連忙到廟裡拜拜,希望這樣不可思議的電話,千萬不要再打來了!



 

    全站熱搜

    kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()