Google的新玩意,非常酷!只能說未來到了!


 要介紹一下這個大家夢寐以求的新產品Google可攜式搜尋面板,可不要小看這薄薄的一張面版,裡面內建了WIFI、Google 搜尋、Google圖片搜尋、觸控式螢幕、相機、掃瞄器、無線網絡、Google Map(如果改成 Google Earth的話會更好) 等...  功能在,就像下面這張圖透過它來看整棟樓會馬上出現搜尋的結果。    


        



  你不僅可以看整棟樓,也可以詳細到只看其中一層樓的資訊,馬上就出現聯絡電話跟聯絡人姓名了,不過不知道這樣會不會侵犯到隱私,當然這個面板不只是只能搜尋這些而已,它還可以搜尋其他物體像是汽車,走在路上突然看到一台很帥的車,卻不知道叫甚麼名子也不知道裡面的性能等詳細資料,或是出遊時不知道附近有什麼好吃的食物或看到很漂亮的花跟很奇特的不知名昆蟲等... 只要在這個機器上做選擇它都可以即時幫你查到相關資料。 


                     



 這台內建掃描器,所以當你有遇到不知道的詞或單字也可以搜尋一下。          


  



這個單字的各種解釋就會馬上出現,你也可以利用各種字典跟維基百科,這樣是不是方便很多了。                




市內導覽可在任何建築物內,機場,車站,醫院等地方達到引路的功能 。    


        



 線上即時翻譯拉丁文馬上變英文,只是不知道翻的好不好。   



            如果你想在密密麻麻的報紙裡面找到一些你比較感興趣的文字也可以使用關鍵字搜尋。                            




就連天空上的星星也可以研究,感覺比天文台還要好了。                  




甚至也可以預先看到開花後的樣子。


    



再來就是養生者的福音了,它可以幫你分析食物裡的營養成分、熱量等。


          


 



出門對準天空,螢幕立即顯示今日的氣象報告。


                    



  對準一個景物(例如這個火山),螢幕就會顯示標的物地圖位置。  


              



  也可當成USB,轉載相機、iPod裡頭的圖片檔案。                         




在一個剛裝潢好的空屋當中,透過搜尋器來幫忙家具的配置、並顯示價錢、顏色等情報。            



    最後還滿期望這個產品能趕快出現在市面上,這能帶給我們更多更好的搜尋跟便
 


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()