下面的內容的確是創意無限!1隻真正的老鼠最後變成鼠標,可能畫面會引起你的不適,瀏覽前做好心裡準備! 好了! 現在開始看圖吧! 



在開工之前,要做好材料. 我已經把鼠標拆開


     主要材料1:細長型便攜鼠標. 


主要材料2:一隻老鼠,老鼠的尺寸要比鼠標大,而且要選者淺色毛皮的.



對於老鼠的身材來說,這個鼠標的還是稍大.記號筆做好標記.把多餘的部分切下來!



切割工具自己想辦法



把鼠標內部的電路板的連接線焊下來,穿過老鼠表皮的時候還要焊回來!動作要小心! 


     要仔細,別傷到電路!  鼠標的工作基本完成.接下來的工作不是一般人可以完成的.膽大心細就是對應以


下工作.否則可做不了. 


在老鼠的胃部切出一個小口,這裡將回放置鼠標的光學傳感器.



將老鼠解剖,除去內臟,只留下表皮 


老鼠的內部一定要清洗乾淨,手抓著一隻死老鼠,絕對是件不愉快的事.



把老鼠的尾巴切除.連接線從老鼠尾巴的根部穿過去.



把拆散的鼠標組裝好.在鼠標上塗抹膠水.  經過這一步的處理,基本上得到半成品. 


在連接處塗抹膠水粘貼好以後,在鼠標表面也塗上膠水.  裹上保鮮膜.  半成品.



接下來的工作就簡單了 


做點縫縫補補的工作就可以了 


然後把鼠標放進老鼠!!!



穿針引線!


光學傳感器的位置留出空隙. 傳感器旁塗點膠水,固定好傳感器,同時可以硬化老鼠皮的作用. 


除去多餘的膠水,把傳感器周圍清理乾淨!



完工.真正的鼠標.



來張近景!



 


    全站熱搜

    kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()