水注衝很高



 



 



 



 



 



超級HIGH-NET
橫跨涉水池的HIGH-NET將重出江湖。今年將挑戰橫跨冬山河,長約230米,高11米的鋼繩釣橋,結合自行車道,將美麗的冬山河景致盡收眼底,創造特有的過河經驗,刺激度等同澳洲雪梨大橋的攀爬活動。



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



芬蘭表演團體



 



大小倒轉水迷宮:水床上翻滾



 



 



 



 



 



野餐休憩區



 



童玩魔法屋以參觀者為主角,藉由魔術的擬真、科學的幻象及電影的場景串成一個故事,帶領每位小朋友進入一個充滿神奇科幻的魔法世界。



童玩迴廊以視覺、聽覺、觸覺等考量,設計兼具遊戲和學習功能之迴廊空間。孩子們最愛的秘密基地在斜屋頂夾層,有各式游具讓孩子盡情享受,父母可以悠閒的坐在樓下喝咖啡。童玩迴廊的步行空間,有設計了展示攤位及休憩設施。



 



 



 



 



 



水上開心花園以浮筒搭配園藝造景,在冬山河上設置全國首創的大型水上花園,突破以往河域活動的局限,讓夕陽伴隨渡船遊冬山河成為終生難忘的體驗。



 



環保垃圾筒



 



原住民表演舞蹈



 



 



 



 


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()