想要在家唱歌不一定要裝軟體,也不一定要找到
一堆伴唱MV才能爽快的在家唱歌,只要上DFKTV這個網站,免安裝、免下載新歌,就會有唱不完的新歌,跟看不完的MV。



DFKTV小檔案
語言介面:正體中文
購買金額:免費
網站網址:dfktv2.com




1. MV影片播放區, 及播放控制,可全螢幕顯示。


2. 新加入播放的歌曲列表。


3. 系統及帳戶設定頁面。


4. 搜尋歌曲或歌手介面。


準備開唱



Step 1



 
輸入網址dfktv2.com,進入DFKTV主畫面,預設是簡體中文版,可在右上角切換成正體中文。


 


Step 2



 
預設搜尋是錢櫃KTV新歌排行榜,可以直接挑選熱門歌曲搜尋影片。


Tips:歌曲夠新、夠多嗎?
這個KTV系統是從YouTube上,搜尋相關歌手的KTV、MV後在它的介面上播放、控制,所以YouTube上有什麼最新歌曲,都可以看到, 大家都知道YouTube的威力,應該從古至今的影片都找得到,就連1968年老歌,潘秀瓊唱的梭羅河之戀,都可以找到。


 


Step 3



 
選擇歌手後,按下右側的搜尋鍵,右側會有所有搜尋結果的列表,選擇一個MV,按下加入播放列表。


 


Step 4



 
選擇要播放的歌曲,或是全部歌曲勾選,按下歌曲右側的播放鍵,就可開始播放。


Tips:可以儲存歌單或紀錄嗎?
歌單可以儲存,但是必須先登入成會員,不過紀錄就無法保存, 如果是用同一台電腦,由於網頁會自動保存cookies,所以近期內再次登入,就會有保存的效果。


 


Step 5



 
如果要控制聲道、麥克風,在影片下方的一排播放控制鍵中可以設定,不過有些歌曲沒有去除人聲的音軌。


 



自建歌本、歌單



Step 1



 
要自建歌本或歌單,必須先註冊會員,在右上方有個帳戶設定,可以直接註冊並登入。


Tips:可以錄音嗎?
由於是網頁形式的KTV,所以沒有錄音功能,不過可以透過麥克風唱歌,雖然沒有內建錄音功能,還是能在電腦安裝其他錄音軟體,把你唱的歌錄下來。


 



Step 2



 
很多功能在註冊後才能使用,像是搜尋、加入最愛等,歌曲已經預設一些熱門選項,例如錢櫃KTV新歌排行等。


 


Step 3



 
將歌曲加入播放清單後,勾選所有歌曲,播放控制列下方會出現收藏到我的最愛選單,勾選後就儲存起來了。


 



Step 4



 
右上方的工具列中,有一個歌曲管理的標籤,進入後,可以看到所有儲存的歌曲。


 


Step 5



 
除了可以進一步編輯之外,想觀看其他人都在唱什麼歌,或點播最多歌曲,這裡都能看到。


 


全站熱搜

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()