熊熊想起第一次踏進秋葉原某家女僕餐廳,點上桌的料理幾乎沒一道好吃,於是帶著觀光客的心情離場,從此以後學會的教訓就是「不要對主題餐廳的料理抱有過多期望」。真的!吃氣氛就好了嘛~但這家監獄醫院餐廳可能連氣氛都不是那麼美味囉!如夢還在網友分享文中直接看到以「變態」兩個字來形容的!但如果喜歡這種詭異氣氛的人應該會很愛吧!



 
在涉谷這家可以說是居酒屋的「監獄醫院餐廳」,幾乎集合了所有詭異的元素。要血腥,有!要醫療道具,有!要屍體,也有!要人不鬼,也有!還有什麼?辣妹,當然有~不只有辣妹護士,也有帥哥醫生,所以還有什麼沒有?牢房到診療室,甚至太平間(驚)設備齊全,應有盡有!!



 
餐廳門一打開就很到位吧!



 
重頭戲的辣妹店員放在這裡代表...?



 
吧檯



 
既然是監獄,當然會有牢房囉!



 



 ▼變態點之一,因為店內有吃到飽服務,但如果你點太多沒吃完,不但會罰錢,還可能會有「公開處刑」在等你喔~(奸)




▼這裡的座位也分程很多區,有X光室、手術室、加護病房、腦神經科,還有一般人應該不會想坐的「太平間」(抖)



 



 



 



首先在大家進店時,性感的護士就會為大家銬上手銬!




經過X光室還有禿頭醫生迎接你



 
進牢房前還要點名呢!



 
據說每晚都會上演一次的「逃獄秀」



 
出院的時候還會給你藥包咧~但都是些怪怪的藥



 
說到醫療主題餐廳,當然不能錯過的就是各式調酒囉!



▼看完圖片當然要來一下實物!



 
當然店裡的店員也都是「專業的醫生」囉!



 
醫生~~~~~我想入院~~~~~但我可以不要坐太平間嗎?(抖)



 



kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()