100年新社花海節訂於11/12起展開,活動時間自100 年11 月12 日(週六)起至100 年12 月11 日(周日)止,涵蓋5個週休假日。



花海主展區除了30公頃的花海景觀之外,今年並與台中市國際花毯節合辦,百年新社花海節將比往年更盛大更亮眼,此外,去年廣受好評的主題館,今年仍然設立了七個館,「農村好幸福館」、「仙履奇緣館」、「蕨黛鳳華館」、「富麗農園」、「阿木懷森館」、「農村好幸福館」再加上休閒農業的「農業休閒館」主展台中市六大郊區的休閒農業及旅遊。百年花海延續樂活休閒與農業發展出「卓越、健康、樂活」的農業主軸,延伸出「活力向前、身心健康、樂在生活」的活動精神。





 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



這張是今天拍的最滿意的作品



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 







創作者介紹

kipp的部落格

kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()