清洗腎臟的簡單方法只用蔬菜,可以在家裡嘗試。


多年來,我們的腎臟過濾血液,排除進入我們的身體的鹽,毒素及任何不需要的物質。隨著時日,鹽毒積累,必須進行清潔處理我們要怎樣做呢?


我們要怎樣做呢?
非常容易,首先拿一把荷蘭芹,洗乾淨。切成小塊,放在鍋子裡,注入乾淨的水煮10分鐘,冷卻後過濾到一個乾淨的瓶子,存放冰箱。每天喝一杯,你會發現你腎臟裡所有積累的鹽和其他毒素都經由尿液排出體外。而且感覺身體和以前完全不同。


人們很早就曉得荷蘭芹是最佳腎臟清洗劑,而且它是天然的。


荷蘭芹又叫土芹菜,是不錯的保健食物,若腎臟是好的,倒是沒什麼影響,因其富含纖維,可幫助消化外,其維生素含量也相當的高,對視力保護有不錯的幫助。此外,因其含有芹菜油,具芳香氣味,能有健腦、清腸和利便的作用。


但是若是腎臟功能不良的洗腎患者就要小心,因芹菜含有大量的鉀、鈣、磷等礦物質,鉀對腎臟病患者來說無疑的是對他們的病情雪上加霜。


另外因其富含纖維,可幫助消化,但中醫觀點認為芹菜性涼吃多了可是會引發腹瀉等問題。


所以,芹菜汁對於身體健康的民眾來說無疑的是保健食品,但是對於高血壓、腎臟病患有一定的影響和傷害。


    全站熱搜

    kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()