如果你習慣在逛其他網站的時候,使用 Facebook 帳號連結登入,那麼 FB 就會接收到你的登入資訊,只要你在瀏覽這個網站,臉書也會同時分析你的瀏覽紀錄,而當你回去使用臉書的時候,就會看到相關的廣告被推播給你,讓你有種「被監視」的感覺。

🔺如何關閉 FB 廣告推播功能?
 
 在臉書頁面中點選右下角的 [三槓槓] 打開選單
 將畫面拉到最下方,打開 [設定和隱私]
 選擇 [設定]
 找到 [你的 Facebook 資訊]
 點選 [Facebook 站外動態]
 
S__41680905.jpg 點圖放大
 
 
 選擇 [更多選項]
 點選並進入 [管理未來的動態]
 
S__41680907.jpg 點圖放大
 
 
⑨ 在未來的 Facebook 站外動態,點一下右方 [藍色的開關],將其關掉
⑩ 這時候會跳出另一個頁面,請選擇確認 [關閉]
 
S__41680910.jpg 點圖放大
 
 
只要完成上面的步驟,就可以取消廣告的置入囉!這裡小編要提醒大家,當你把這個功能關掉後,你所有他站的 FB 帳號連接都會被關閉/登出,想要繼續使用臉書帳號登入這些網站的話,只能再次綁定才可以喔!日後還要一個一個網站重新登入,可能會有點小麻煩,還是得自己衡量~
 


文章標籤

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()