目前日期文章:20140811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記憶卡裡的照片不小心被刪除了怎麼辦?雖然這種事情很少發生,不過哪天突然精神不濟,把還沒取出或備份的記憶卡整個格式化掉又該怎麼辦?


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CD Recovery Toolbox Free是一個非常實用的資料救援工具。不同於一般專刪救援已刪除的資料的軟體,它是專門用來還原光碟片的資料,可以將CD、DVD、HD DVD與藍光光碟中的檔案救援回來。它可以掃瞄光碟片並找出光碟中的檔案和資料夾,並且將有辦法救援的檔案和資料夾列出一份清單供你選擇。CD Recovery Toolbox Free擁有非常簡單好用的介面,對於一些人為損壞的光碟有非常好的效果,是一個非常專業的光碟救援工具喔。可以針對鏡面刮傷進行多層次的處理,先是降低光碟讀取速度重複讀取相同損害的地方,然後真的讀取不到就略過補上特定的資訊。只要設定好要救援的光碟機來源,它就會自動去讀取光碟片並進行修補。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()