目前日期文章:20121118 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
結合水陸觀光、滯洪池與生態整治的「愛河之心」,耗資了一億七千萬打造,位於高雄市博愛一路和同盟一路的愛河中上游,愛河之心是由東湖與西湖構成,兩湖中間興建一座橋貫通,形狀好似一個心形。這裡的自行車道與美麗的湖岸景色,已經是高雄市人的優質休閒空間。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

花田喜事系列活動包羅萬象、動靜皆宜,橋頭全區今年預計種植75公頃各色波斯菊、向日葵及翠盧莉花卉,更運用各色花款種植出四大主題的花海圖騰,包含橋頭區徽圖騰的[我愛橋頭]、省道彩虹橋意象圖騰的[夢想隧道]、萬紫千紅的無際花樣大道的[彩虹大地]以及用粉紫花邊波斯菊編織的浪漫花海[甜甜的夢],各大花海區更妝點著多樣各款俏皮的裝置藝術,更有一處神秘[糖果屋]等著遊客的到訪.

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一張椅子的壽命到底有多長呢?好好使用的話可能可以到10幾年,任意破壞的話可能一分鐘就能毀壞,但對日本藝術家Tadashai Kawamata來說只要還能站的都還是能繼續使用,他用數百張椅子慢慢堆~~慢慢堆~~變成一坐椅子高塔,裡面還有幾張正常的椅子可以坐喔

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()