目前日期文章:20120718 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣的視障歌手張玉霞日到大陸浙江參加選秀節目,她一開口唱歌,歌聲就像是鄧麗君再世一般,讓在場的評審哈林、那英等都感動不已,也獲得現場觀眾一致的掌聲,更有網友稱她為「台版的蘇珊大嬸」。 張玉霞從小因為視神經萎縮所以她的雙眼是全盲,之前在曾在淡水、碧潭等地做街頭表演,這次她跨海到浙江衛視參加「中國好聲音」的選秀節目,她從初選開始一路進級到48強,而在日前播出的選秀節目上,她演唱鄧麗君的歌曲〈獨上西樓〉,聲音就像是鄧麗君再世一般,獲得在場的四位評審一致好評,她還如願與評審之一也是她的偶像那英一同合唱〈征服〉。 張玉霞因為在大陸選秀節目的精彩演唱,讓她一夕之間在對岸發光爆紅,她日前接受電視台訪問時表示,她八月初將會再到大陸參加決賽,到時比賽的歌曲會她不會再選擇鄧麗君,會挑戰別的曲風。


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國甘肅丹霞地貌美不勝收,令遊客心馳神往。這些令人難以置信的奇特地貌看起來仿佛被人用創作一副印象派藝術品的畫筆塗上的各種顏色。但事實上這些非凡照片展示了中國甘肅省張掖市臨澤縣倪家營鎮南臺子村真實的丹霞地貌。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國大陸雜誌「新周刊」本期封面以「台灣,最美的風景是人」為題,報導中國大陸在文革與改革開放消磨了原本的內涵;反觀台灣民眾選擇了自己想要的生活;台灣的民主轉型、人文氣質都是值得學習的地方。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()