目前日期文章:20111211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般來說,因為油畫顏料不透明和顏色鮮明的特性,所以我們常能夠看到畫家畫出一幅幅色彩豐富又逼真的作品!在美國俄亥俄州,有位藝術家 Dennis Wojtkiewicz 他的水果系列油畫作品,不僅看起來相當通透,而且更是栩栩如生,真的是相當不可思議耶


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

登山的時候要住哪裡?大部分的登山者會帶著帳篷紮營,有些地方會有避難小屋(通常鬼故事很多),好一點的會有住宿點(像我們的排雲山莊),但是在歐洲、義法兩國交界處的白朗峰,最近新蓋起來一間海拔2835公尺高的膠囊旅館。雖然說從間旅館看出去美景幾乎讓人以為自己置身天堂,但要住在這裡需要勇氣……因為旅館就蓋在懸崖邊,一半懸空,在外面一晃神你可能就真的上天堂了……

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南美切葉蟻吃自己種的蘑菇,它們將葉子從樹上切成小片帶到蟻穴裏發酵,然後取食在其上長出來的蘑菇。這就是切葉蟻,又叫蘑菇蟻。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()