目前日期文章:20110329 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這段「恐龍嚇恐龍」的影片,是「小恐龍」的媽媽拍攝上傳。她表示:「明明都害怕得哭到發抖了,怎麼還一直去按開關呢?」小男娃可愛又逗趣的模樣,雖然令人心疼,但當媽媽的還是忍不住和網友分享孩子的成長趣事,影片上傳不到一周已吸引上萬網友瘋狂點閱。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選秀節目在各國盛行,最近在「泰國達人」(Thailand's Got Talent)的節目中出現一個長相清秀的漂亮美女貝兒(Bell Nuntita),一開口展現出細膩的女聲令評審陶醉,但她忽然用充滿磁性的男性嗓音接唱,完美的男女雙聲讓全場觀眾躁動。 今年27歲的貝兒參加歌唱選秀節目,標準的濃眉大眼雖然不是參賽者中最亮眼,但「她」先是用女聲融化3位評審的心,緊接著以沉穩的男聲令他們傻眼,半男半女同體獻唱讓她順利晉級。貝兒出奇不意的公開自己是變性人,其中一名評審驚訝地說,「妳竟然這樣一直欺騙我,這是不可能的事。」 貝兒擁有迷人的笑容,「天生」的嗓音更讓她一夕成為泰國新偶像,她被訪問時提到,自己從小就被同學笑是男同性戀、怪胎,當選擇變性成「她」的時候還被父親痛毆,但她還是希望父親能夠接納真正的她。 貝兒不做作的態度讓越來越多泰國的觀眾支持她,網路上也瘋狂轉載她的影片;台灣網友也推薦貝兒的影片,誇讚「好棒的聲音」、「勇氣與美麗兼俱」,還有人將她的美麗比喻成可愛的女模「小愛」劉薰愛。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自美國的網路素人歌手尼克,詮釋起迪士尼電影歌曲絲絲入扣,更令人驚奇的是他的聲音可男可女,一個人就能包辦男女對唱,最近更挑戰個人極險,一個人分飾6角,一次將電影中公主、壞人、王子等6個聲部全部唱完,在網路上造成轟動,一個星期就吸引了百萬人次點閱。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3月27日,德國北部小鎮Bispingen,一座被稱為“瘋狂房屋”的獨棟住宅吸引了眾多遊客。 這所“瘋狂房屋”不論是外觀還是內部裝飾都上下倒置,進入房屋的遊客感受到的是一個完全顛倒的世界。

kipp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()