陳靜情緒失控,跑到舞台中央大喊“假的假的”,令觀眾與評委不知所措,節目組工作人員隨即衝上台,試圖阻止陳靜勸其退場,可陳靜依然不依不饒,無奈保安與工作人員只能強行將陳靜拉出場。 不想,陳靜的丈夫也衝到了台上破口大罵,幾名工作人員都拉不下他。台下的三名評委周立波、伊能靜、高曉松被這一幕嚇了一跳,有工作人員走到他們身旁不停地說著什麼。而周立波對節目出現這樣的狀況很是不滿,高曉松則是不停地要求保安把陳靜丈夫拖下去。 最後,周立波命令坐在自己身後的貼身保鏢上台解決問題,而保鏢一接到指令馬上沖上台,抓起已經與工作人員扭打在一起的陳靜丈夫,撩起脖子就往場外拽,台下坐著的觀眾看到這一幕連連鼓掌,大叫波波好樣的。 在陳靜及其丈夫鬧場的時候,工作人員表現相對克制,只是一直勸其退場,從而整個事件持續了比較長的時間。而鬧劇結束後,評委高曉松抱怨稱“上海男人慫”,伊能靜也予以了應和。此後,周立波在其保鏢的陪同下離開了現場。 對於出現這樣的鬧劇,東方微博博友稱:“達人秀變打人秀”,“真沒有覺得陳靜的表演有什麼特點”。而對於高曉松稱“上海男人慫”,則引起了不少網友的不滿,有網友稱:“既然高老師喊得如此振振有詞,為何自己不上去請人家下去呢?”也有網友表示:“難道上去打女人強拉別人走才能體現上海男人素質?原來高老師家鄉那是這樣的。”

創作者介紹

kipp的部落格

kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()