目前日期文章:20111110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家偶而會遇到一種情形 那就是當Word打到一半的時候 此時電腦
當機了 如果又很久沒有存檔 那真是欲哭無淚 所以在此告訴大家一個

kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雨傘衣,下雨都不用帶傘,絕對是最實用也最悠久的發明之一幾乎不管是在什麼地方傘都會是必需品,差只是差在用到它的頻率多寡。由希臘建築設計師Athanasia Leivaditou所設計的這件「雨傘衣」這個不是傘,而是有雨傘功能的「雨傘衣(Umbrella Coat)」!如果碰到下雨天,你只要把帽子拉起來,就成了比雨傘還要貼身的雨衣再也不需擔心今天出門要不要帶傘的問題了。


kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼