目前日期文章:20100511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

火焰燃燒的瞬間外加數學創造的圖像看起來好像細軟的絲光線, 萵苣葉, 天使翼或者羊毛線。進一步可能像實際上物體或者輕雕刻品由與半透明的圖案
一起進入空白紙頁於單一顏色的精美產品,在不完全的串聯與重複中引導你的眼睛進入細節與饗宴的輪。

kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Willard 圖書館在經過110 年年紀, Willard 是最舊的公立圖書館大廈。
圖書館, 被安置在一個美麗的Victorian 哥特式大廈, 在這西南印第安納市附近市中心, 提供一個鮮明對比以現代高上和六車道高速公路。

kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼