目前日期文章:20100509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

薄薄的一片,只要貼在大姆指的指甲上,隨時隨地伸指一瞧,就知時間。不用再找手機找老半天了,且採透明設計,不像女生彩繪指甲般華麗,所以男生也可以使用,上面時間與日期以LED燈光顯示,文字顏色可供選擇。這款革命性的手錶,在最近舉辦的全球設計競賽中,名稱以「2154:未來時間設計」登場,目前還沒有正式公佈價格,但薄薄的一片指甲,預計價格是大家可以接受的。


kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

據外電6日報導,日前,在美國加利福尼亞州的一場拍賣會上,一輛珍貴的1936年版“布加迪57SC”轎車被秘密買家成功買走。據稱,交易價格在3000至4000萬美元之間。


kipp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼